安徽省中皖科教集团拜访合肥肥东艺术中学 - 合肥中皖外国语培训学校-安徽省中皖科教服务有限公司
当前位置:首页>校内新闻
安徽省中皖科教集团拜访合肥肥东艺术中学
Date:  2017/10/29  Visits:  4715  Type:  校内新闻  Author:  合肥中皖外国语培训学校-安徽省中皖科教服务有限公司

2017年10月21日上午9点,安徽省中皖科教集团会同俄罗斯国际学联代表团一行应邀拜访合肥肥东艺术中学。该校理事长王卫东先生,副理事长华德耀先生,校长苏长兵先生热情接待了代表团一行,双方在热烈友好的气氛中就中俄合作办学事宜进行了深入沟通。

会谈中,王卫东理事长首先对代表团到访表示热烈欢迎。他表示,近年来,安徽省中皖科教集团推动了中俄教育交流合作,积累了丰富的俄方及其他国家院校资源。王卫东先生强调走国际化教育道路,将国外优质教育资源引进来,服务本省学生,是合肥肥东艺术中学的基本办学思路。学校与安徽省中皖科教集团已于今年7月签订合作办学的框架性协议,希望在后期能够逐步开展起更深入、全面的合作。

             双方就合作进行会谈

随后,副理事长华德耀先生介绍了学校的基本情况及未来学校的发展规划及办学思路。华德耀副理事长表示,中皖科教集团在教育合作交流领域有着丰富经验,是国内外院校交流合作最坚实的桥梁和纽带。因此学校希望与中皖科教集团建立更紧密的合作伙伴关系,共同推动校内与更多国家的教育交流发展,开展国际合作办学领域的更广泛合作。

侯金章总裁首先对合肥肥东艺术中学的热情接待表示感谢,并向校方介绍了俄罗斯国际学联崔凡博士一行。侯金章总裁表示,安徽中皖科教集团近年来在国际教育交流领域硕果累累,集团非常愿意协助艺术中学,共同开拓国际教育合作的新途径,为本土学生发展打造一个更广阔的平台。

最后,崔凡博士代表俄罗斯国际学联向校方详细介绍了俄罗斯优质的教育资源及院校信息。 会谈结束后,双方表示将在合作办学领域进行更广泛细致的合作。崔凡博士代表俄罗斯国际学联向校方赠送了礼物。

 

俄罗斯国际学联向校方赠送礼物后合影留念


地址:合肥市黄山路333号黄金广场6幢1416室 电话:400-838-1116
Copyright © 2007 - 2017  皖ICP备17003428号-1. 版权所有 合肥中皖外国语培训学校
雅思 托福 SAT ACT

备案号:皖ICP备17011586号

皖公网安备 34010402702137号